Кто придумал
Этот мир, где я живу,
Эту сказку и жестокость,
Дал нам чувства , ум, страну,
Чем закончиться всё это?
Жизнь на маленькой Земле,
Но для нас она огромна,
Мы беспомощны вообще,
Не пойму зачем живу я,
Но живу раз жизнь дана,
И люблю я эту Землю,
Ведь другой не знаю я.
Свидетельство о публикации №113070309117