Дайте же Свободы мне!

Потеряв счет летним числам,
Потеряв счет дням, часам.
Я забыла помолиться,
Тихо быстро зашептав.

Сколько будет это длиться,
Сколько мне еще гореть.
Одинокой тихой птицей,
Улицам тем песни петь.

Будут пляски на могиле,
Будут люди повторять:
«Не убили, не убили,
Приходилось умирать»

Был мне всего семнадцать,
Я устала повторять,
Что немного мне осталась,
Скоро время умирать.

Умерла я не реально,
Только лишь в счастливом сне,
Повторяла лишь печально:
«Дайте же «Свободы» мне!»

С.Милен 2июля2013год(18.48)

Редактировано: 28марта2014года


Рецензии