Лето, море, солнце

А вот и лето.
Пляжный сезон,
Солнечного света -
Палящий озон!
Хочешь/не хочешь
Купаться резон.
Теплое море,
Ракушки, песок
Рядышком горы
И хвойный лесок!
Каждый второй тут -
Приезжий дружок.
Морем на катере -
Другой бережок.
Холодный мохито,
Молочный коктейль -
В общем, отдых без затей!

15-51
29.06.2013


Рецензии