Мир мечты

Как тяжко в этот мир ступать ответственной ногой.
Так тяжко, что  невольно ноги подкошены,
И ты с порога летишь на пол... в погоне за мечтой.
В стране мечты, где гости столь не прошены.

Так тяжко опираться лишь на свои две, боятся,
Что каждый норовит тебя ударить в грязь.
Но каждая дорога  в мир мечты так начинаться,
Мне кажется, не может отродясь.


Рецензии
... и кто сказал ,
Что в гости просят ?
- Отнюдь!..
Нам территория дана ,
Всё это - наше !
И два крыла , что б воспарить
Мечты переступив порог ...

Витолд Пастарс   22.01.2014 15:06     Заявить о нарушении