Ссора

"Дорогой, давай закончим это.
Закончим все, без слез и без скандалов.
И пусть осталось только эхо
Твоих красивых слов и бесконечного обмана."

"Я знаю Дорогая, был не прав...
Я сделал множество ошибок в жизни этой.
Простишь меня?! Я был бы рад,
И заплатил бы за тебя я дорогой монетой."

"Простить тебя?! И все вернуть обратно?!
Любить тебя как прежде?! Как будто так и надо.
Не знаю, Милый, быть может не готова я,
И не хочу я вновь такого бешеного ада."

"Я обещаю, Милая, не плачь...
Забудь, что было. Мы все начнем сначала!
Мы будем счастливы! Мне очень жаль,
Что ты так долго обо всем этом молчала..."

"Ну хорошо, Любимый, я прощу!
Но обещай, что теперь все будет по-другому.
И вновь тебя я в жизнь свою впущу,
Если жить ты будешь по-иному..."


Рецензии