Наболело

Обида. Ненависть. Любовь.
Сидит, но хочет быть живой, как кровь.
Взаимной, нужной, не больной,
Чтоб дополнять, быть частью той, другой.

Но страх мешает развернуться,
И к сердцу ледяному прикоснуться.
В него нельзя. Оно закрыто.
Там пусто, холодно, немыто.

Ужасно. Страшно. Больно. Жуть.
Любовь огромна. Разрывает грудь.
Нельзя отдать! Стучит, не открывают,
То сердце глухо, а моё страдает!

             10.04.2006г


Рецензии