Никто

Никто и бесит
что он ни кто.
Что мало весит
и хил хребтом.

Что нет таланта,
что слишком сер.
Быть дуэлянтом
и то не смел.

Ни кто,пустышка.
Ни кто,пузырь.
Ни кто,не шишка,
а так,волдырь.

УЕ и только,
козырный блеф.
А на помойке
он царь и лев.
ПОДОРОЖНИК.
31.12.8г.


Рецензии