спокойствие ранодушие

волшебные чувства -
равнодушие,спокойствие.
пусть даже весь мир тонет в крови,
мне все равно.

не вижу смысла
подключать другие эмоции
получать лишнюю информацию
безопасней не покидать огромного старого кресла.

сижу в нем,
укутавшись в теплый плед.
и не знаю сколько уже прошло лет..
садилась вроде днем.

в такие моменты
нужно пить горячий шоколад,
настраивать плеер на нужный лад
или смотреть любимые киноленты.

только бы никто
не нарушил,почти святой,
твой,такой дорогой,покой.
спокойствие и равнодушие - золото.


Рецензии