Снег времени

Вновь будет снег.невидим и не слышен,
Укроет прошлое забвения туман,
Любовь мгновенье.Лишь мгновенье!Слышишь!
Всё остальное- ласковый обман.

Привычка,жалость,страх.Да как угодно!
И даже ненависть!Непрошенный но гость.
Промчится всё.Оставив в дар усталость,
И ностальгия станет нам родной.

Родиться вновь,мгновенье, ты прекрасно!
Летать без крыльев,грёзы взяв с собой,
Но так недолго!Знают все и ясно!
Мгновенье времени-безумная любовь!


Рецензии