Не хватает тебя...

Не хватает тебя  в  выходные
Не хватает  улыбки  в  постели
Не хватает объятий, касаний
Тех  великих  причуд  отношений

Не хватает в  тебя  мне  влюбиться
Не хватает  дыханья  в  дыханье
Не хватает  утра  ощущений
Не хватает тебя  -  это  важно

Не хватает  звонка, смсок
Не хватает душевного  тока
И мне  просто  тебя  не хватает
Потому что - хватило  влюбиться

Потому что - огонь это  птица
Потому что , такие  мы  люди
Потому что ,когда мы  же  любим
Нам  всё  кажется  этого  мало

И  уходим  дорогой  к  дороге
И мечтаем, что  будет  же  лучше
Время  наше  часами  проходит
Нету  времени  в  блажь  возвратиться

А  потом, что  тебя  не хватает
Мы друг  другу стреляем  словами
И  грустим  о   минутах прошедших
Говорим:Что  тебя  не хватает...

Не хватает тебя  в  выходные
Не хватает  улыбки  в  постели
Не хватает объятий, касаний
Тех  великих  причуд  отношений


Рецензии