Боль...

Кто-то изысканно, утончённо льёт слёзы,
А те стекают на сжатые в ладони розы...
И так рождаются картины и портреты,
Для сериалов и опер мыльных сюжеты...

Но есть та боль, что ни черта не вдохновляет,
Она ломает кости, вонзает иглы, опустошает.
Весь мир становится серым, невзрачным,
А сам - не более, чем тень прозрачным...
Не плачешь, не кричишь..лишь воешь на луну..
И полушёпотом рычишь: "Мечты, я вас кляну!.."


Рецензии