Не с автоматами в руках...
Не с бивнем мамонта в трофеях,
Быть может просто в “Жигулях”
Сегодня служат принцы феям.
Бывают в скромности сильны,
Блистают юмором красиво,
И уверяют – до луны
Дорогу знают – очень мило!
И мы признаем за собой
Достойным право рядом быть,
Чтобы однажды стать волной
И берег высохший омыть,
Судьбу значеньем напитать,
И новых ратных дел безмерных
Победы воинов признать -
Своих сокровищ благоверных.
Так мал у времени удел,
Чтоб в глубине души увидеть
Той бесконечности предел,
Что преданности есть обитель.
Под толстым слоем громких слов,
За важности стеной-твердыней
Есть в сердце мужества любовь
К своей, единственной богине.
Вы – соль земли, успеха имя,
Вы наши снежные вершины,
Пусть вы останетесь такими -
Наши любимые мужчины!!
http://www.zhogol.lepshy.by/e/39220-pozdravlyayu-s-23-fevralya
Свидетельство о публикации №113070309016