***

Проснуться б в объятиях нежных,
Под взглядом влюблённых глаз,
От губ и от ласк мятежных,
От тихих щемящих фраз.

Поймать бы губами негу,
Испить аромат любви,
Лететь за блаженством в небо -
И вновь сочинять стихи...
03.07.13 г.


Рецензии