Не устану просто жить
И не стану я просить,
Если даже старой стану,
Не устану просто жить!
Как же можно не любить?
Утро летнее в ночи,
Взгляд твой нежный,
Шепот губ, и слова твоей любви,
В это миг, не врут наверно,
Сердцем , чувствами, душой,
Этой чудной летней ночью,
Мы обвенчены с тобой.
Свидетельство о публикации №113070308998