***

Удивительно, почему тебя тянет к этой женщине,-
Без неё всё не так, с ней ты вправе молчать.
За окном тот же город, погода изменчива.
Ты стараешься не замечать,
Как она она вытесняет собой пространство,
И становится твоим миром, бесконечной Вселенной.
Время неумолимо, и вам суждено расставаться,
Это невыносимо, но происходит мгновенно.
И ты сразу вспомнишь её ладони в твоих,
И твой дом оживёт, зазвенит её смехом.
Там, под рёбрами, стук затих,-
Выдаёт лишь одни помехи.
А ты просто закроешь глаза, постараешься запечатлеть,
Как она входит в дом, и вся жизнь обретает краски.
И ты знаешь, что так не бывает, ведь
Этот мир прекрасен от её еле слышного "здравствуй".


Рецензии