Вне заезженности

В заезженных фразочках - нету свободы
Вне собственной природы...
И - да, - интереса в обычности тет
Грызешь зубами паркет...

Все пишешь оголенными нервами...
Открывая себя...

И обнажаясь...
Перед перепуганной толпой...

Ощущениями первыми...
В красках дня...

Частью души отражаясь...
Но частью какой - то, совершенно чужой...


Рецензии