Камертон...
Твоих озёр и вечно спелых трав
И грешных снов, и праведных пророков
И неизбежных надо мною прав
И грёз сиреневых в тумане редколесья
Апрельской нежности в хрустальной высоте
Где в доброте твоей вдруг растворился весь я
И мы друг к другу льнём в священной наготе
И мы уже не ищем новых форм и правил
И не стремимся к неизведанным мирам
Ведь нас за искренность с тобой Господь восславил
И благодарны мы его простым дарам
И это счастье пусть продлится с нами долго
И будет память, будет свет любимых глаз
Где вновь излучиной нам улыбнётся Волга
Дугой малиновою, в предрассветный час . . .
Свидетельство о публикации №113070308895
Елена Приедэ-Королёва 13.03.2014 04:20 Заявить о нарушении
Извини за опоздание с ответом...
Так всё-таки - колдун или волшебник?..
Целую. Всего самого доброго!
Саша.
Хмара 15.03.2014 09:24 Заявить о нарушении