КО

Короткое лето попрощалось холодно.
Кори, не кори его - что толку?
Конечно, для грусти нет повода, но
Ком подкатил и застрял надолго...

Косится дождь, плюнет в окно и ждет.
Корчу гримасы в ответ, не плачу.
Комкаю занавеску. Смотрю, как уходит тот,
Который совсем ничего для меня не значит.


Рецензии