Однокласснику в День рождения

Пусть будет День рождения твой
И солнечным и ярким.
Храним будь Господом, судьбой,
Пусть будет сердце жарким!

Любви - и чистой, и большой,
И дружбы настоящей!
Будь сильный телом и душой,
Пусть жизнь будет блестящей!

Здоровья, мудрости, ума,
В общении - понимания.
Бокал хорошего вина,
Чувств, нежности, внимания!

Признаний искренних и слов,
Душевных поздравлений.
Прекрасных запахов цветов,
Приятных ощущений!

Восторга, радости, добра,
Тепла и вдохновения.
Чтоб жизнь счастливою была
И каждое мгновение!

                Белинскому  Валентину.


Рецензии