Попытка-пытка
наложить
на стринги
нежно -
" work it (out ? ) "
0-oh, - Yury
незачем любить
the theater , london , all applaud !
Ты так тупа ,
ни видиш специально !
ни слазят стринги
если , ни - хотеть
уж всё - проехали - applauds !
good-bye my love
no ! - no attempts
more впред Ь
Свидетельство о публикации №113070300887