Деревня

Я рожден деревушкой, почти что забытой богом,
И я не в восторге, когда мне вдруг город снится..
По ясным причинам явилось конечным итогом:
Терпеть не могу города как структурные единицы.

Постоянная суета в полумертвой людской биомассе,
Нескончаемый шум - даже ночью не слышно штиля..
В городах забываю, насколько наш мир прекрасен,
Не по мне и бетонная жизнь в "Эн"-этажных могилах...

Идея моя проста и волоса тоньше
(У любого - свои постулаты и прелести жизни):
В деревне порою людей гораздо больше,
Чем среди мегаполиса человеческих организмов...


Рецензии