О равных правах
Эх знать бы нам заранее когда придет беда
Когда наступят сумерки когда случится сушь
Чтобы надежды умерли на дне усохших душ
Не молоком не манною не тучным трудоднем
Словами злыми бранными да нежитью-рублем
За труд за дело ратное одарит нас страна
И стороной обратною засветится луна
И с верхотурья тронного ухмылкою блатной
И шуткою коронною взбодрит «отец родной»
Все по определению равны как на подбор
И только тем не менее крутее честных вор
Озерные – при звании, а прочих - на муда
Подножное питание в России – лебеда.
Свидетельство о публикации №113070308830