Прогулка

В саду очень тихо, прохладно,
Замёрзла, пора в дом идти.
Гулять в тишине так отрадно,
Не хочется так мне спешить...

Высокие тёмные ели
Идут, словно рядом со мной.
Сажусь я в саду на качели,
Играю я в прятки с луной…


Рецензии