День Рождения

Скоро у меня День Рождения.
Скоро - мне двадцать три.
Истосковалась душа моя
По красивой, взаимной любви.
И ни цветов, ни подарков уж
Никто мне не дарит теперь.
Пусто и тихо в квартире моей
Будет даже в мой день.
Я позабыла его отмечать.
Я позабыла. И пусть.
Сама я буду о нем молчать,
А в душе поселилась грусть.
Нравится всё. И пусть будет так.
Стою у окна и молчу.
Скоро мой День Рождения.
А я почему-то грущу.


Рецензии