Будто птица... К картине Анны Ивановой Лебедь
Словно лёгкая лебедь белая,
Руки-крылья хотят раскрыться,
Ничего против них не сделаю,-
Не могу я полёту противиться,
То не сон, - пусть глаза закрыты...
Не считайте меня счастливицей,
Так не просто птицею быть...
Свидетельство о публикации №113070308764