на стих Полиция помогите Вальдемар Вайцель

 Это оборотни, просто двуногие...
 И они, с каждым годом " растут"
 Да, система гнилая, убогая...
 Прилипалы, как рыбы живут...

 Там не только насилие было...
 Ужас женщины, боль и беда...
 Если б силы у ней не хватило...
 Они ж новь возвращались туда...

 Почему, догадаться не трудно,
 Просто, жизни хотели лишить...
 Как паскудно, по жизни паскудно,
 Оставляют таких же вот жить...

 "Стрелки" снимут, какой эгоизм?
 Но, часы то идут и идут...
 Здесь бы надо ломать механизм,
 Но ведь там "партократы" живут...

 И законы у них "под себя"
 "Стрелки" только меняет братва...
 Осуждает их с виду- "КАЗНЯ"....
 Да, в тихую, идёт уж война....

Станислав Зарудний   03.07.2013


Рецензии