ты
Я сажусь рядом, кладу голову на плечо, закрываю глаза.
И в этот миг мир замирает, в точке «G» оставляя мой нрав,
И даже, когда я спорю с тобой, где-то внутри я чувствую, что ты прав.
Твои веки медленно опускаются вниз-вверх, как будто дразнят меня,
А я падаю в эту бездну, проваливаюсь глубже-глубже, день ото дня.
Я смотрю на солнце и чихаю от того, что мне дико хочется спать.
А ты (как всегда) смеёшься, дескать: «ну как можно так устать?»
Мои руки ложатся на твои плечи, еле удерживаясь пойти ниже по спине.
Пальцы сжимаются, напрягаются, но я всё понимаю и (пока) говорю себе: «нет».
Потому что это скопление глаз, пугает тигрёнка с острыми коготками во мне,
Но когда мы приходим домой, я становлюсь другой и далее всё как во сне.
Ямочки на щеках, за которые можно сразу же все простить,
Делают своё дело, ты улыбаешься, а я не смею грустить.
И когда на горло тяжелой ногою становится белая ночь-подруга,
мне (будто током) срывает крышу, и мы поглощаем друг друга.
А потом беззвучное дыхание и пени птиц за нашим с тобой окном.
И уже все равно, что скоро вставать, и что вокруг всё вверх дном.
Хочется просто чувствовать вновь «качели в верхней точки экстремума»,
и как бы наивно не было, в «светлое будущее» всё ещё верю я
Маленькое пятнышко на шее, как напоминание, что всё это не сон.
Что вчера это было всерьез, а не просто «играй-гармон».
И что завтра всё будет так же ( а то и лучше в тысячу раз),
Потому что где есть ты, там я тут же впадаю в экстаз.
03.07.13
22:07
Свидетельство о публикации №113070308736
а уж большое тем более, взрывом большим грозит.
Попроще надо и всё получится михалыч
Михалыч Ганя 30.10.2013 10:42 Заявить о нарушении