Мой муж
Моих тревог со мной не разделяет.
С ним не о чем совсем мне говорить,
Он не улавливает рассуждения нить.
Его опять уволили с работы,
Но не заботит сердца его кто-то.
Ни дети, ни жена, даже кредит,
Бороться за себя не убедит.
Я все терплю. Зачем и почему,
Сама не знаю, может все ж люблю?
Мне жаль его и я к нему привыкла.
Счастливой, видно, быть совсем отвыкла...
Свидетельство о публикации №113070300872
Богдана Плескач 04.07.2013 01:06 Заявить о нарушении
Елена Блинова 2 05.07.2013 00:25 Заявить о нарушении