Я и ветер грустим на поляне. Акростих
И у каждого боли свои.
В етер песню унылую тянет,
Е ле слышно поют соловьи.
Т онет песня в тоске и печали,
Е й мне душу уже не согреть.
Р азве так вечера мы встречали,
Г де в страстях довелось нам гореть.
Р азлучило нас горькой судьбою,
У вело как по разным углам.
С частье наше забрала с собою,
Т олько крохи оставила нам.
И его собирая крупицы,
М ы пытаемся жить в кураже.
Н о его нам с тобой не напиться,
А забыть мы не сможем уже.
П огрущу и опять перестану,
О б одном только буду гадать,
Л аск твоих здесь напиться до пьяну,
Я хотел бы безумно опять.
Н епременно приду на поляну,
Е сли ты меня будешь там ждать.
03.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113070308715
С уважением
Ольга Шевченко 4 04.07.2013 00:08 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.07.2013 17:35 Заявить о нарушении