Legato
звучит в мелодии моей,
Неповторимое staccato
осталось где-то у дверей.
Любви протяжная серьёзность,
судьбы задумчивый разбег...
И двух сердец уединённость
в наш без того бегущий век.
Какое сочное legato
плывёт касанием листов,
Природа нас зовёт куда-то
прикосновением цветов...
Какое редкое богатство
в дыханье утреннего дня...
Как несравненное лекарство
теплом снисходит на меня !..
______________________
29 июня 2013 года, Москва
Фотография Елены Киргизовой
* legato ( легато ) – связно, плавно, одним дыханием
* staccato (стаккато) - отрывисто
Свидетельство о публикации №113070308714