Автомобиль
Веселой змейкой выхлопы резвятся.
Мороз и воля – чисто русский стиль,
И руль восторгом приковал запястья.
Дорога держит, если крепь в руках.
Все будет, если мысли в норме.
Довольно рыться в пьяных облаках –
Ты за рулем по всей шоферской форме.
Открой окно и выдохни печаль.
Со всех миров в салон струит услада.
Счастливый человек! Тебя вбирает даль,
И очищает Млечная прохлада
Свидетельство о публикации №113070308696