Игра

Когда от друга в спину получу удар,
И от текущих дел случится вдруг пожар,
Когда на ужин остается лишь пятак,
Я напеваю так:"Да, я играю,
И ставка моя высока,
Я понимаю - у жизни цена велика".

Сменяют дни надежду и печаль легко,
А Город Солнца с Синей птицей далеко.
Не дам в обиду светлую свою мечту,
Я крикну в высоту:
"Да, я играю и ставка моя высока,
Я понимаю - свободы цена велика".

Бывает ты обиды терпишь от меня,
Но снова мы во власти чистого огня.
Прости мои капризы и печаль мою,
Вместе с тобой спою:
"Пусть я играю, но мы встречаемся вновь,
Мы понимаем вечный закон - любовь!"


Рецензии