Не верю
Ведущим в страх и нищету.
Ведь карты не нужны поэтам,
Они всё видят на лету.
И даже сбитые, в бессилье,
Силком прижатые к низам,
Душой стерпевшие насилье
Ещё не раз ответят вам.
Молчи зверье, хозяин правит -
Я не хочу такой судьбы.
Где ближний ближнего задавит
В утеху алчной борьбы.
Свободный дух не сдержат цепи,
Не скроют стены ваш позор!
Богатства, спрятанные в склепе
Не видит глаз отмерших взор.
Не слишком я привык прощаться,
В силу того останусь здесь.
Вокруг меня земле вращаться,
Так что умерь шальную спесь.
23 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №113070308628
Баталова Анастасия Александровна 20.09.2013 21:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин Сычев.
Константин Сычёв 23.09.2013 11:52 Заявить о нарушении