Облекая мысли в слова
Мы имеем возможность общенья.
Облекая чувства в слова-
В любви признанье,сладость мгновенья...
Облекая желанья в дела.
След в эпохе всегда остаётся.
Облекая эмоции в смех
Тебе кто-то в ответ улыбнётся!
Свидетельство о публикации №113070308624