Партитура любви

Я  от  радости  песню  сложу,
Партитуру  любви  напишу,
Чтоб  румянцем  зарделась  земля...
Для... тебя!

Ноток  радостных  чудо - канва,
В  них – надежда  и вера  жива,
Как  глоток  из  святого ручья...
Для... тебя!

Будет  петь, ликовать  небосвод,
И  в  рассветах  победа  придёт,
Как  улыбка  и  нежность  моя...
Для...  тебя!!!

    ______________________
               
          29 июня 2013 года,
                Москва
               

Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии