К

Мое безденежье и твое озорство
Смешаем коктейлем небесным,
И будет гремучее наше родство
Наполненным и интересным.

Ты можешь солнце губами ловить
И ласковой голубицей
Из солнечных нитей гнездышко вить,
И сказочной быть сестрицей.

И будут рассветы у нас на двоих,
Ромашки на майских полянах.
Ты выше и чище обычных трусих
И куколок окаянных.

Печаль одиночества, я выбрал тебя,
А счастье само выбирает.
Зачем протестую и гибну, любя,
Лишь ангел-хранитель мой знает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.