Небеса в поисках рая

Ароматом страсти ожигаю губы...
Я прошу невинно: будь со мною грубым...
Будь со мною нежным... сладким кокаином...
Я, как королева, выгибаю спину...

Не дают покоя тонкие изгибы...
Можем потерять мы к черту все мотивы...
Буду с тобой глупой... к черту все границы...
У меня мурашки - область поясницы...

Клетками мембраны... Нежно-страстной дрожью...
Будь со мною смелым... Забудь осторожность...
Мы с тобой сыграем в игры, что без правил...
Полностью забыв о принципах морали...

Вдоль знакомых линий... Четкие маршруты...
Жаркой эйфории долгие минуты...
Вдох... Считаем снова ритм сердец стучащих...
Выдох... И молчание... Чаще... Чаще... Чаще...


Рецензии