Облака плывут, облака...
Будет дождичек наверняка.
И тогда поплывут ручейки
До ближайшей безрыбной реки.
Отдохнут повзрослевшие травы
От палящей июльской потравы.
Наберутся питательных сил,
Чтоб колхозник с любовью косил.
Будет день благодатен и свеж,
Как ребенок без тесных одежд.
Повторится все снова и снова.
И не надо мне мира другого.
Свидетельство о публикации №113070308567