Любить, ценить и ждать

А разве можно верить тем кто предаёт.
И по родному разделять с ними постель.
Ведь надо верить тем, кто не уйдет.
За душу любит, принесёт кофе тебе.

А в принципе совсем не в кофе дело.
Ведь надо чтоб любил, ценил и ждал.
И не швырялся чувствами направо и налево.
И чтоб всегда прижал, поцеловал.

И пусть порой тебя не понимает.
Ты ведь не идеальная сама, вот
Только знаешь, задевает, всё то,
Что душит изнутри причем всегда.

Ты будь со мной, или уйди навеки,
Как больно мне всех шлюх тех представлять.
Ты знаешь, гордая бываю, но на свете.
Я не кому не пожелаю зла...

И пусть в тот час когда ты спишь с очередною,
Или хоть хочешь просто целовать.
Пусть образ мой встает перед тобою.
Быть может ты научишься, любить ценить и ждать.


Рецензии