Я с тобой
Под дождем и градом,
На экваторе горячем
Я с тобою рядом.
Ничего, что бури, грозы,
Вьюги, камнепады,
За полярным кругом дальнем
Я с тобою рядом.
Всегда я буду с тобой,
Буду я рядом с тобой.
Там, где ангельские хоры
Или вопли ада,
Там, где ты себя забудешь -
Я с тобою рядом.
Там, где день наполнен ядом,
Ночи без отрады,
Между окриком и взглядом-
Я с тобою рядом.
Всегда я буду с тобой,
Буду я рядом с тобой.
Я не знаю кто тебе я:
Крест или награда,
Хочешь ты или не хочешь -
Я с тобою рядом,
Позовешь или прогонишь -
Мне гадать не надо:
Каждый миг, всегда, повсюду
Я с тобою рядом.
Всегда я буду с тобой,
Буду я рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №113070308544