Шум природы

Дождь, порывы ветра,
Гром и молния блестит,
Тучи больше километра,
Вся природа так шумит.

Капли падают лаская,
Всех живущих на земле ,
Ведь феерия такая
Закрутилась, как во сне.

Где-то может бродит леший,
И кикимора дрожит,
Это дождь идет завесой,
И шумит, шумит, шумит.

Все прекрасно так в природе,
Даже если гром и шторм,
Одевайтесь по погоде,
Покидая теплый дом.


Рецензии