пусть будет все, как есть

пусть будет все, как есть,
пусть будет все, как будет.
Несу свой тяжкий крест,
иной судьбы не будет.

Не будет вновь тех встреч,
которые не вечны.
И боль не будет жечь
мне сердце бесконечно.

Не будет расставаний,
пронзительных, как нож.
И мрачных ликований,
которых вечно ждешь.

Не будет тех предательств,
длинною в млечный путь,
и вечных надругательств
над дружбой, ну и пусть.

Да пусть не будет вечным
надежды горький луч,
пусть мы бесчеловечны,
грешны, печальны, пусть.

Пусть в нас истлеют души,
пусть вымрет человек,
пусть нас больше не будет,
не будет нас вовек.


Рецензии