Памяти Александра Горюнова
АЛЕКСАНДР,
ПОЗВОЛЬ МНЕ СТРОКИ НАПИСАТЬ
И ОБРАТИТЬСЯ, НИЗКО КЛАНЯСЬ
СЛОВА ЛЮДЕЙ И СКОРБЬ В ДУШЕ
НЕИЗМЕРИМО ГОРЕ…
МЫ ТЕБЯ НЕ ЗНАЛИ,
ТЫ БЫЛ РАБОЧИМ ПАРЕНЬКОМ,
ЛЮБИЛ ЖЕНУ, ДЕТЕЙ И МАМУ
И С ГОРДОСТЬЮ С РАБОТЫ ШЕЛ ДОМОЙ
НО В ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЧИСЛА ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОГО
ТЫ НЕ ПРИШЕЛ, ПОГИБНУВ В ТОМ ОГНЕ
КОТОРЫЙ БЫ УНЕС НАМНОГО БОЛЬШЕ ЖИЗНЕЙ,
НО ВСТАЛ ЗАЩИТОЙ ЛЮДЯМ, НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ
ПРОСТОЙ ПАРНИШКА САША!
РОДНОЙ!
ТЫ НЕ УШЕЛ, ТЫ С НАМИ,
ЖЕНОЙ, ДЕТЬМИ И МАМОЙ
ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ПОЗНАЛИ,
ЧТО ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ ОБЯЗАНЫ ТЕБЕ…
г.Алматы , 03.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113070308502
Александр Николаевич Колесников 03.12.2014 12:27 Заявить о нарушении
Надежда Казакевич 05.12.2014 21:39 Заявить о нарушении