то самое сердце

лишь для сердца нужна
и для тебя будет стучать
надеюсь
надолго
надоело менять
сердечные ритмы
подбирать наугад

сразу бы знать
с кем в унисон оно бьётся

и опять
наверное
ни с тобой
ни с ней
и только где-то то самое сердце
второе
всё так же
ошибками, ошибками
и вновь, всё то же.


Рецензии