Я скучаю

Лица вокруг, словно туман,
Кажется мне, исчезают.
Нет тебя здесь, нет тебя там
Вновь пустота накрывает.
Очень давно я тебя ищу,
Время-река утекает.
Я не грущу, нет я не грущу,
Я по тебе скучаю.

В небо войду и с высоты
Даль огляну я земную.
Где же ты, где?
Вдруг это ты в страстном застыл поцелуе?
Не повернуть мне планету вспять-
Кружит она, как шальная!
Я не грущу, нет я не грущу
Я по тебе скучаю.

Черная мгла, пепел в глазах,
Сон или явь - я не знаю.
Вроде бы вот в мае была,
Ну, а теперь улетаю.
Не берегу я обид и слез,
Только любовь сохраняю.
Буду грустить среди тысяч звезд-
Так по тебе я скучаю.


Рецензии