Маршрутный роман
Спряталась в ночь дневная жара,
Песню гитара поёт тишине,
Звёзды о чём то молчат в вышине.
Гальку ласкает прибрежный поток,
Треплет берёзы,шалун ветерок.
Ночь.Уже поздно и все разошлись,
Ты подпевай и покрепче прижмись!
Завтра с собой самолёт унесёт,
Нашу любовь,наш короткий полёт,
Призрачный наш,настоящий роман,
Скроет рассветною дымкой туман.
Ты в нём останешься феей лесной,
Шёпотом листьев,цветом весной,
Ягодой терпкой,серебрянным светом!
Скоро рассвет.Увидимся летом!
Свидетельство о публикации №113070308443