Подожди, не спеши
Мне покоем души… Что ж тебе не сидится?!
Ты послушай, как звуки утопают в прохладе,
И струится поток звёзд в небесном наряде.
Подожди, не спеши, не отбрасывай руку,
Видишь, там вдалеке Лебедь ищет подругу,
А Медведица воду набирает ковшами,
И Вселенная чертит контур свой миражами.
Подожди, не спеши, лунной гладью дорожка
Вновь по морю бежит, а причал ей как брошка,
Ты почувствуй прилив вертит как валунами,
И все кажется сказкой, что случается с нами.
Подожди, не спеши, полюбуйся природой,
Штрих один лишь всего, но насколько он гордо
Держит спину миров в мироздании тонком!
Просто взгляд задержи на мгновение только...
3 июля 2013
Свидетельство о публикации №113070308435
"Штрих один лишь всего, но насколько он гордо
Держит спину миров в мироздании тонком!
Просто взгляд задержи на мгновение только..."
Очень глубоко...
Действительно, в спешке и суете люди не замечают самой Жизни.
Антонина Волосенко 31.07.2013 20:47 Заявить о нарушении
с наилучшими пожеланиями, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 31.07.2013 20:58 Заявить о нарушении