Ошибки наших звезд

Иду искать Великое „Возможно“
Сметая всё на своем пути.
Хоть это нереально. Это сложно.
Не всем же суждено туда прийти.

Мир – он не произвел твоих желаний.
Ему-то пофиг на тебя.
Вселенная блаженно умирает
Оставаясь незаметной и плача в три ручья.

Благословение в пустыне, проклятие в океане.
Воды ты жаждущему не дашь.
Да будь ты щедр! Умрешь ведь в океане
Хлебнув соленных вод трепещущих причал.

А мысли мои – звезды.
Созвездие хочу.
Но это ж нереально. Это сложно.
Уж для меня-то точно.
-«Готовься ты ко сну.»
-«Хорошо» сказала я.
-«Хорошо. Спокойной ночи.»

А вы все спросите –
«А что же «хорошо?»
А это наше «навсегда».
Пусть будет странно, но нам ведь можно.
И никто не помешает. Нет, не зря.

И в заключение – Звезды.
Они всё виноваты.
Ошибки приплетают нам.
Но знайте все – Звезды не понятны.
Ошибки их режут нас по швам.


Рецензии