Баобабы
И небо коротят.
Я только от тебя бы
Хотел иметь котят.
Грозиться фальшиво
Наш первопоследний май.
Разрушающий Шива
И голубоглазый Кай.
Желание быть вместе.
Необходимость уйти варить кофе.
Ты забыла на тумбочке крестик.
И он смотрит на меня Голгофой.
С неба май бомбит крыши
Град громит ушные перепонки
Под кроватью притихли мыши
Ты родишь мне котенка.
3 июля 2012.
Свидетельство о публикации №113070300084