Глаза бабочки

У  бабочки  чудесные  глаза...
В  них  отражаются   любовью  небеса,
Осенний  луч  и  первые  закаты,
Цветов  пастельных  дивные   наряды,
И лес, и  поле, и  пахучий  дол,
И  речка,  прямо  за  углом,
Кустарник с  мелкими  цветами,
Поляна  с  чудо-васильками,
И  радужный  поющий  в  небе  мост…
Мир  бабочки,  так  сложен   он   и  прост.

Полёт  её - одно  мгновенье  длится,
Которое  не   может  повториться !!! 

       ______________________
               
      29 июня 2013 года, Москва
               

  Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии